Die Klassenlehrerin der 9a ist Frau Siems,

dort unterrichtet sie 18 Schüler/innen (Mädchen: 6 und Jungen: 12).

Frau Siems unterrichtet Erdkunde und Politik

Den Mathe E-Kurs unterrichten Frau Meuser und Frau Langenau.Den Mathe G-Kurs unterrichten Frau Siems und Herr Ludwig. Den Englisch E-Kurs unterrichtet Frau Bartels. Den Englisch G-Kurs unterrichten Frau Martens. Frau Hauschild unterrichtet Deutsch. Frau Fuchs unterrichtet Arbeitswirtschaft.
Frau Hamann erteilt Hauswirtschaft.
Herr Ludwig unterrichtet den WPK Werken und Frau Martens den WPK Kunst.

Die Klasse hat auch Schülerfirmen: Frau Siems unterrichtet "Homepage", Herr Senger unterrichtet "Fotografie", Herr Ludwig unterrichtet "Werkstatt" und Frau Hauschild "Pausen-Snack".

Fragen an die Klassensprecher

Was haltet ihr von eurer Klasse?

Alle sind nett, lustig und cool drauf.

Was habt Ihr für Aufgaben als Klassensprecher?
Regelmäßig an SR-Sitzungen teilnehmen. Die Interessen unserer Klasse vertreten. Die Schule nach Außen präsentieren.
Was macht Ihr außer Klassenunterricht?
Ausflüge, Klassenfahrten, Eis essen, Spiele spielen, Projekte wie z.B. "Tulpen für Brot", "Amnesty International Briefmarathon"

Wieso seid Ihr als Klassensprecher gewählt worden?

Weil wir engagiert sind und uns viel für die Schule und unsere Klasse einsetzen.

Welches Thema sollte in die SV-Sitzung aufgenommen werden?

Mehr Spielgeräte auf dem Schuhlhof.

Was macht eure Klasse so besonders ?

Dass wir eine tolle Klassenlehrerin haben.