Unser Schulleiter, Herr Hoppe

Markus Hoppe  kommt aus Nordleda. Er ist seit August 2016 an unserer Schule. Herr Hoppe ist unser Rektor und unterrichtet Mathe, Physik, Werken und DAZ.

Vorher war er an der Haupt- und Realschule Loxstedt tätig. Hauptsächlich wechselte  er zu uns, da er hier einen größeren Aufgabenbereich hat. Außerdem benötigt er nicht mehr so viel Fahrzeit.

In seiner Freizeit geht er gerne „Kitesurfen“. Zusätzlich züchtet Herr Hoppe Bienen. Falls noch Zeit ist, schraubt er an seinem Trecker rum.

Nachricht an die Schüler:

„Glaubt an euch! Ihr könnt alles schaffen, wenn ihr es wollt.‘‘

Unsere Konrektorin, Frau Langenau

Frau Langenau (La)

Petra Langenau kommt aus Kiel und ist seit dem 3.9.2012 an der Hauptschule Otterndorf. Frau Langenau ist unsere Konrektorin.

Sie unterrichtet Englisch, Mathe, Förder und Sport.

In ihrer Freizeit liest und läuft sie gerne, spielt gern

Doppelt Kopf und Skat.

Sie ist Klassenlehrin der 6c.

lhr Tipp an die Schüler: "Niemals aufgeben"

Zuletzt aktualisiert 19.12.2018